Предновогодние настроение

Белые ветки, иней на окнах
Снег на земле и ветер холодный.
Лёд и коньки, горки и сани,
Снежные башни и битвы с друзьями.
Шумные ночи, весёлые дни
Чудеса новогодние любим все мы.
Мы будто бы дети, а дети как мы
Подарки и ёлка готовы "Пошли!"
Отметим этот весёлый праздник.


Рецензии