просто плохо

... а бывает, когда тебе плохо. ну просто плохо. без каких бы то ни было веских на то причин. мир меняет картинки стоцветным калейдоскопом, только ты взаперти, и никак не найдешь ключи.
ты не плачешь - для этого нужен какой-то повод, все мы слезы свои бережем для душевных ран -
для несчастной любви, для свадеб и для разводов, грустных песен и душещипательных мелодрам.
ты же сильная, ты прошла сквозь огонь и трубы, и три сотни гудков абоненту, который не находился вне зоны действия или умер - просто, видимо, он не хотел отвечать тебе.
ты не жалуешься - нет-нет - ни к чему на вздохи тратить быстро бегущие жизненные часы. так бывает порой, что плохо. ну-прос-то-пло-хо. без каких бы то ни было веских на то причин.


Рецензии