Я уйду

Я уйду без истерик. Спокойно.
По дороге, что раньше я шла.
Не надейся, не будет мне больно
Я и не такое пережила.
Ты останешься там - в прошлом,
Более менее светлым пятном.
И тебя я прощу возможно.
Но об этом давай потом.
Все твои прегрешения и страхи
Я сегодня возьму на себя.
Я избавлю тебя от плахи
И поверь это будет не зря.
В твоей жизни мне не было места
Наша встреча - ошибка судьбы.
Не твоя, к сожалению, невеста.
Ты не мой, к сожалению. Увы.
Я надеюсь, что скоро забуду,
И не буду тебя вспоминать.
Я на четверть сильнее буду,
Потому что мне больно терять.
Под улыбками скрою я слезы,
А под смехом печаль свою.
Не признаюсь я даже звездам,
Что все так же тебя люблю...


Рецензии