Я не расстанусь

    
Тысячу лет заблуждений
Бережно в сердце храним.
Где тот прозорливый гений?
Как бы мне встретиться с ним.

Он бы поведал наверно
Истину как она есть.
Что исказила нам скверна:
Зависть, надменная спесь,

Жадность, желание чужого
Совесть и честность, поправ
Сделали ложное слово
Символом собственных прав.

Всё, что мы видим с тобою
Есть результат прошлых лет.
Я не расстанусь с мечтою
Правды увидеть рассвет!

В-Ольшан 14.12.2014


Рецензии