Чистые танцы

Будет химия и лучи -
мы об этом пока не знаем...
Улыбаемся, говорим...
В холле телек с тобой включаем...

Подхватив свои дренажи
и бутылки для сбора лимфы,
мы уходим на виражи!
Мы отплясываем так лихо!

Ты, рукой хватаясь за грудь -
за пустое, со шрамом, место -
улыбаешься - "Ну и пусть!
Я жена уже, не невеста..."

Нам не тесен больничный холл!
Итальянцы кантарят жарко!
Не завидуешь, что свезло...
Я ж скрываю, что мне так жалко...

Но я вижу: красива ты,
амазонка, мой друг хороший!
Будь я парнем - тебе цветы
я б охапками, да в окошко!..

На постель, на больную грудь -
незабудки, ромашки, маки...
Не забудь меня!... Не забудь,
как, обнявшись, пускались в путь,
пробираясь в кромешном мраке...

13.12.2014


Рецензии
Наберу тебе ромашек, колокольчиков лиловых,
Заберу с собою в лето прогуляться… Ты готова?
:)))
Санька

Кованов Александр Николаевич   22.12.2014 12:50     Заявить о нарушении
А то как же! Люблю лето...Но пусть растут цветы.
...
Будем в них валяться, небом любоваться)))

Таня Станчиц   22.12.2014 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.