Экспромт на ночь

Экспромт на ночь от меня.

На сердце и печаль ,и радость...
Подай мне Господи,смирение и кротость.
Чтоб не упасть мне в пропасть,
Пусть не погубит гордость.
Меня немного укрепи,
Что не вокруг одни враги.
Открой им в сердце веру,
В мирском все ж знать нам меру
Не одолеет сердце тьма,
И в сердце будет пусть,любовь ума.
Открой и сердце тех,кого люблю,
Пусть успокоят душеньку мою.
Протянут руку помощи во мгле,.
И не откажут грешной мне .

Грешна я и словами,и делами,
Пускай Господь пребудет с вами!


Рецензии