Ты знаешь, мама

Ты знаешь, мама, я люблю его больше всего на свете,
Моя жизнь без него потеряется в большом снежном кювете.
Ты знаешь, мама, а мне с ним хорошо, как никогда,
Он такой любимый, нежный, хоть и врунишка иногда.

Ты знаешь, мама, а мне ведь иного ничего не надо,
Лишь бы он, мой родной, всегда со мною был рядом.
Ты знаешь, мама, все этих чувств моих не передать словами,
Ведь всё это нужно пережить и воплотить с мечтами....


Рецензии