Как больно...

Как больно, сердце щемит в груди,
Как страшно, слезы льются из глаз.
И высказать не кому
И трудно молчать.
Хочется взобраться и в небеса прокричать:
«Возьмите меня Вы,  к себе навсегда…»
Но это безумно,
Ведь нужно пожить,
Смеяться, любить и счастливою быть.
Но тут же вопрос возникает, »зачем?...чтоб со слезами и болью ходить?»
Ну,  нет, не пойдет,  пора умирать,
Все равно боль никому не сказать… 
                12.01.11


Рецензии