Раздумия

                Анна,ты весела,умна и,как прекрасна!
                Мечтать и думать о былом.
                О той судьбе,о дружбе и разлуке
                Которая живёт при нём!
                Судьба нам дарит всё и не только в нём.
                Где там царит согласье, любовь.
                Любви все возрасты покорны.
                Они нас посещают не спроста!
                Как корабли заходят с моря и туда,
                Где есть причал судьбы и благоденства!
                А там приют и доброта!
                Которая нас манит без конца!
               
    


Рецензии