Где же вы мои лет двадцать...

Где же вы мои лет двадцать,
Когда легко могла я жизни улыбаться.
И верить в светлую мечту,в любовь...
И думала,плохое все пройдет.

Всегда я находила смысл жить,
Пыталась боль свою забыть.
И силы находила встать,когда упала...
Счастье с головой меня не накрывало.

У счастья есть немного грусти,слез...
Немного есть и боли.
Всех красок чувств поток,
В меня врывался поневоле.

Она,любовь,всегда нас ждет...
Она есть в каждом сердце.
В одно мгновенье оживет,
Напомнит нам о вечном.


Рецензии