Звонят колокола...

 Вы верите в спасение души?
 Христос Воскрес! Вы думаете - сказка?
 Нет, это - вера, это - наша жизнь,
 И, если сердце есть, то это - правда.
 "Христос Воскрес!" - звонят колокола.
 Христос Воскрес! Поверьте в это чудо.
 Христос Воскрес! Я верую в Тебя.
 Христос Воскрес! И наступило Утро.


Рецензии