несчастлив лишь тот, кто не знает себя

несчастлив лишь тот, кто не знает себя. Ведь счастье находиться в реальном мире, его нельзя создать, придумать или выдумать. Люди любят мечтать, но мечты это не счастье! Не всем дано стать богатым или знаменитым, ведь все люди разные. На то и мы созданы, чтобы не быть похожим на других. В мире нет идеальной жизни, плохого или хорошего. Все люди равны, но каждый по своему. Когда ты это поймешь ты станешь счастливым.
P. S. счастье не за горами. Оно внутри тебя, тебе только его надо найти.


Рецензии