От заката до рассвета

От заката до рассвета.
Заблудившись, с тобой, где-то.
Мы бредем рука в руке.
Обдувает ветер нежный.
Океаном звезд, безбрежным,
Небо светит, вдалеке.
Ждет тебя, наверно, мама.
И все думает упрямо.
На соём десятом этаже.
Где ты, дочка заблудилась.
Не поймёт...Скажи на милость,
Что, давно ты,  взрослая уже.


Рецензии