Вставайте, крестом оглушенные!

Вставайте, крестом оглушенные,
И радуйтесь солнцу опять.
Ярило не мстит, но печалится
И вам продолжает сиять.

Пошто вам постылое чаянье
О счастье в еврейском раю.
Вернитесь в лад с Родом и Сваргою,
Возрадуйте землю свою.

Кресту вы служили рабами -
Живите сынами огня
Пречистого, вечного, горнего,
Всю мудрость вселенной храня.

Да не затуманится разум ваш
И свет не покинет очей,
И, да не сломает вас пагуба
Столь тяжких Сварожьих ночей.


Рецензии