Растворяя в Отчизне свои никудышные судьбы...

Растворяя в Отчизне свои никудышные судьбы
Мы стремились всегда ради блага великой страны,
Но приходят потом на трибуны кликуши и судьи,
Все легко изменив, оболгав, засудив без вины.

Сапогами втоптав безобидную правду в канаву,
Наряжая в одежды красивую статную ложь,
Создавая иллюзию, что властьимущие правы,
Там, где маски скрывают плохую генетику рож.

Выжимая безбожно из каждого гроши и соки,
Предавая все то, чем гордились всегда с юных лет,
Прикрывая свои интересы идеей высокой, -
И тогда понимаем, что вместе нам радости нет.


Рецензии