Волшебство

Карнизы в хрустальных подвесках,
Деревья заколдованы в снегу,
Как сказка - вечером и сыро всё, и мерзко,
А утром как по волшебству:
Белым-бело вокруг и небо голубое,
Посланье на стекле написано Зимой,
Какой чудесный день, когда Природа
Нам дарит радость до восторга
И веру в чудо, и покой!


Рецензии