разница

Знаешь в чем разница между мной и другими мужчинами?
Между мной и теми кто уходит вникуда без причины
Между строк, между счастьем в похмельном угаре?
"Если, влюбишь "- я подставлю сердце для ножегого удара.
Сломаю привычный мир, подарю тебе волшебства из дырявых карманов.
Если сломаешь меня, -я тебя не забуду,
и улыбнусь,
когда о тебе
спросит
мама.


Рецензии