страх

Мой страх, всегда со мной,
Я лицезрел его, порой с тоской,
Он, кличет, словно зазывая,
Маня к себе, но, понимая,
Борюсь я сам с собой,
Такое чувство, что немой.
Все мысли, что внутри внимая,
Вы вспомните свои, читая!


Рецензии