Есть на Земле две заветные точки

Денежкой медною   солнце    упало,
Небо, как блюдце, хоть чай разливай.
Дверь открываешь и смотришь устало,
Средь суеты делим свой каравай.

Время оставит монетой разменной
Нам листопад золотой, не хватает огня.
К речке и к лесу, к костру откровений,
Даром, что дождь заказала весна.

Мясо на углях и капельку водки,
Полночь застанет нас вместе с тобой.
Есть на Земле две заветные точки,
Те, что даны нам счастливой судьбой.


Рецензии