Небесная любовь!!!

Снежинку ветер в вальсе крУжит
В объятья взяв со всех сторон,
Давай еще чуть-чуть подружим
Сказал на ушко страстно он,

Снежинка медленно кружилась,
Холодный ветер парой был,
Снежинка в вальсе с ним сдружилась
И ветер с нею выше взмыл,

Чуть утихал с его объятий
Она скользила в пустоту,
Из сил последних выбиваясь
Он пулей мчался в темноту,

Он ей рассказывал что ниже:
Там теплый воздух,сырость там,
В объятьях стиснув еще ближе
Сказал ей,счастье здесь я дам,

Ему ответила снежинка
Хочу с такими как я жить,
Дрожа от ветра как тростинка
Его просила отпустить,

Он не пускал ее на землю,
Ведь ты растаешь там сама,
И распахнул свои объятья
Когда уже пришла зима.


Рецензии