Храм в душе

Храм в душе возводить каждый должен:
Чтобы Божьи законы в ней жили.
Изобиловало сердце добротою,
Милосердием, любовью к ближним билось.
Чтобы вера подтверждалась добрым делом,
А слова молитвы были не впустую:
Фимиамом, чтоб летели к Богу.
Чтобы сердцем и душой благоговели!


Рецензии