Мы обязательно встретимся!

Ведь мы живём мыслями об ушедших на земле!
А они приходят к нам с дождём и снегом!

Мы ВСЕГДА РЯДОМ! Ушедшие берегут нас, а мы- ЧУВСТВУЕМ ! их присутствие на земле, когда они очень нужны нам!


Рецензии
и в этом ты права, моя Аллочка!
ах, как же ты права.

Оливия Лин   14.12.2014 13:22     Заявить о нарушении