Fatum Vol. 4. 0

Идем на добровольное заклание.
Себе мы сами сколотили гроб.
За что же это наказание?
За не крещенный лоб.

И судьбы наши ими свершены.
И ничего уж изменить нельзя.
Лишь ждать смиренно можем мы.
Они властители сознания.

Мы в западне уже давно.
Не выбраться отсюда.
Есть лишь спасение одно.
Просить прощения у бога!


Рецензии