Козерог

Судьбы и неба Зодиак
Из множества других созвездий
В мой день рожденья выбрал знак,
К высотам тянущий и к бездне.
Упрям,настойчив Козерог,
Все справедливость защищает,
И,может,видит только Бог,
Как он рога свои ломает
О неприступность бытия,
Непонимание и серость,
В цене,где шкура лишь своя,
Душа же потеряла ценность.
А он - романтик и поэт,
У звезд и солнца беря силу,
Пролить добра лишь хочет свет,
Чтоб мир был добрым и красивым.


Рецензии