Любовное Начало

Любое действие в Любви -
Процесс влекущий!
Слова Любви -
Прекрасное Начало!
В них смысл заложенный судьбой -
Любовное Начало!
Начало счастья для людей -
Любовь и радость всем!
            ...
Жил человек в посёлке небольшом.
Друг друга знали все там.
Кто, когда,и как, и с кем.
Любили посудачить!
Там человека звали чудаком,
Он строил пирамиды!
Он двор свой завалил ненужным хламом,
Так думали о нём.
А он мечтал!
Свои мечты он воплощал.
Шедевры с хлама создавал.
Не понимали его там,
Старались посмеяться.
И лишь один приятель у него
Сочувствовал ему.
Он не смеялся,
Но думал так же как и все:
"Зачем ему всё это?"
Человек любил занятие своё,
Не обращал внимание.
Он воплощал мечты
И думал лишь о том,
Как снова поступиться,
Попробовать опять шедевр себе создать
Ему лишь одному понятный.
Любовь он вкладывал свою -
Любовное Начало.
Но вот, однажды,
В посёлок приехала семья.
Уставшие, голодные, без сна,
Сбежавшие с соседнего села.
Их угнетали.
Там бойня, там война -
Соседняя братская страна.
Не долго думал человек.
Свои шедевры разобрал,
Построил им хибарку.
Любовь вложил он всю туда -
Любовное Начало!
Все жители посёлка
Вдруг поняли о чём
Мечтания слагались.
Он слов не говорил.
В делах любовное Начало проявил.
Творец он,
Не чудак!
Любое действие его 
Любовное Начала!


Рецензии