Гавана

             ГАВАНА.
              (16.9.77.)  Песня.
               1.
Отели, словно паруса над океаном,            
Похожа на большой корабль Гавана.         
Посланцы всех морей,               
Весь флот многоязычный,               
Все корабли спешат на встречу с ней.      
Гавана ждёт гостей,
Гавана в нетерпении.
Осталось ждать не так уж много дней.
Наряд всех красок мира фестивальный      
Понравился красавице Гаване,               
С ней рядом танцевать на карнавале          
Готовится весь мир. (Готовится наш симпатичный мир.) 
Гавана ждёт гостей,               
Гавана в нетерпении.               
Осталось ждать не так уж много дней.       
                2. 
Единством разноцветных рук возвышен факел.
На все дела Земли той силы хватит.
Надежды всех людей,
И над войной победа
В великом единении этих рук.
Гавана ждёт гостей,
Гавана в нетерпении.
И в нетерпении весь мир вокруг.
Нам многое сказать друг другу нужно.
Гавана, праздник твой в честь нашей дружбы.
Гавана в карнавале нас закружит.
Готовится наш симпатичный мир.
Гавана ждёт гостей,
Гавана в нетерпении.
Осталось ждать не так уж много дней.
                3.
Под добрым солнцем дружбы всем найдётся место.
Да здравствует, всемирная фиеста.
Гавана ждёт гостей.
Гостям Гавана рада.
Да здравствует, гаванский фестиваль. 


Рецензии