О женских иллюзиях

Но каковы же женские иллюзии,
                друзья, сегодня?
Конечно первая - оздоровительный
               усиленный массаж...
Ну, а другая же - диетный
              инструктажик вводный,
Который призван в норму
              привести животик ваш!

          *     *     *
               


Рецензии