Апрель, как кузнечик, зелёный

Апрель, как кузнечик, зелёный.
Он в поле траву прорастил.
Украсил листочками клёны,
У ивы косу распустил.

Апрель музыкант и ваятель.
Подвластна природа ему.
Таким его сделал Создатель
И как не дивиться сему!?


Рецензии