***

Был день,обычный падал снег
Ложились на лицо снежинки
Казалось время остановило бег
Воспоминание о былом промчалось как картинки

Вот тихий двор укрытый снегом
Мальчишка тащит в гору санки
Вот лепим снеговика гуртом
Я,папа,мама,брат,сестренка

Вот новый год,мерцает елка
Под ней подарки в красочных пакетах
Салют шампанским,лимонад на стол
И поздравления Генсека...

Все это было так давно,
Что даже многое уже забыто
А снег все шел и шел
Куда теперь ушло все это

Был день,как день и падал снег
Ложились на лицо снежинки...
04,12,14


Рецензии