Святое для Змеи

Для змеи – змея святая…
Размышляет о грядущем,
змеедрево охраняя,
змеемир в змеиных кущах.
*131214

Фотолубок создан из осенних листьев. В их цвете накопленный летом солнечный свет, который, несомненно, Волшебный. А сам лубок – это надёжный Оберег, который призывает бережно и свято относиться к потомству и продолжению Рода.


Рецензии