Я буду Жив

Не нужен мне простор для личностного роста,
Моя личность - всяко выше того, уже избитого, холста,
На котором рисуешь Ты, смеясь, Меня
В костюме идиота и беспробудного дурака.

Не сочти эти строки за обиды громкое Эхо
Задетого, наверное, Тобой, но гордого Эго.
Пытаюсь сказать: в глазах моих увидишь, взглянув,
Что пока есть для мысли фантазии место - Я буду жив.


Рецензии