***

Люблю и хочу приехать, но знаешь, старый
И серый город наш не простит обид.
Да и я уже, милая, умом своим понимаю малым,
Что если вернусь- я сдалась, и гордость захватит стыд.

И как голубь грустит, голубку свою спасая,
Разбивается птица о серый фарфор плит.
Так и моя ночами больная душа тает,
Пытаясь найти в песке единственный свой гранит.


Рецензии