Спасибо звёздочке моей

****
Ввыси средь звёздного мерцанья
Звезда моих, прошедших грёз
Любви звезда – звезда терзанья,
Её сквозь годы я пронёс.

Хранил той звёздочке я верность,
Молился в небе ей одной,
Она сияла, словно вечность,
Всегда светила надо мной.

Лишь ей доверить мог желанья,
Не ждал звезды, что упадёт,
Мечтал: за честность и старанья,
Моя – мне счастье принесёт.

А сколь она послала счастья?
 Да, было всё… И всё моё:
«Звезда любви – звезда несчастья,
 Спасибо, звёздочка, за всё».

14.12.2014г.


Рецензии