Троица

Не жалею о прошлом я никогда,
Да и будущего вовсе не жду,
Потому что в России всегда
Встретишь только одну беду.

Дураки и дороги, понятно,
Это просто нам навсегда,
Только так объяснить, вероятно,
Почему еще просто беда.

Говорят нам, что так считается,
Мир на трех китах – не пустяк,
И поэтому вот получается,
Без беды нам нельзя никак.

Если так во всем разбираться,
Много троиц всегда на Руси,
Можно их найти постараться,
Хоть кого ты об этом спроси.

Если выпить втроем настроиться,
Надо сделать серьезный вид,
Потому что святая Троица
Нам в России благоволит.

Важно только на что настроится
Нам на радость иль на беду,
Так на этом Россия строится
От начала в любом году.

И втроем всегда дело спорится
Тройка быстрых коней несет,
Может быть, что все и устроится,
И Россию с бедой пронесёт.

Так что если беду всю в кучу
На троих нам просто свалить,
Может быть по такому случаю
Нам Россию благословить!
***


Рецензии