Видно свою мамочку не хотела слушаться

К нам пришла весна
Из за дальних гор,
И с зимой она,
Затевает спор.

Солнце веселее,
По утрам встаёт,
Радостные трели
Птичий хор поёт.

Радостнее птичек
Радуемся мы,
Нету злющих шуточек
Больше у зимы.

Ведь она нам с крыши
Снег в лицо бросала.
Ведь она нам уши
Во дворе щипала.

Видно свою мамочку
не хотела слушаться,
И теперь под солнышком,
Растеклася в лужицах.

Жалуется,плачет,
Звонкими капелями.
Бедненькая,хочет,
Чтоб её жалели мы.

На тебя ты зимушка,
Мы совсем не сердимся,
Мы с тобой голубушка
После лета встретимся.

Приходи на горку к нам,
Славно покатаемся
И с тобой снежками там,
снова покидаемся.

В карусели озарной,
С нами вновь закружишься.
Увлечённая игрой,
С нами не соскучишься.


Рецензии