Готовность

Утро мечом улыбнулось
Копьем засияло солнце
Плоть самурая готова
Жжение
Боль
Жгучесть
Резание
Раскрытие
Вот она, чистота помыслов
В обрамлении плотскости-вони
Говорит лучше ста Демосфенов
Песнь хвалебная
Гремит "Хагакурэ"
В углу бытия мертвость тления
Напоминание
Знание
Вечность


Рецензии