18. 08. 2014

пустые пепельницы, люди, сны, стаканы.
рубиновый закат. холодный вечер
ничто не вечно
и поэтому так странно
и так необъяснимо скоротечно.

заставить себя жить. заставить комнату вещами
напоминающими о забытом ранее
щемящими
страницами романов.
когда-то наши песни стали старыми

дрожащие ресницы. позже – пальцы.
мы все рассыпаны по паутине времени.
остаться
бы навечно в этом танце,
что длится уже целое мгновение


Рецензии