Льет дождь...

Льет дождь, низложен век на скатерти.
Вот праздник, хлеб, Успенье Божией Матери.
Все сгрудились в Успенском храме тесном,
Крестясь и о духовном и телесном...

И каждый здесь навеки черпает
Ту Истину, что шла наперерез
Всем догмам, чьи ручьи исчерпаны,
И в жизни нашей потеряли вес...


Рецензии