на диване я

Не комельфу,хотя и не совсем,
Так называемое, частное послание.
Оно предназначалось сразу всем.
Но, что-то понял. Ладно. На диване я,
Не на ПУ, НП или КП.
Хотя и частному лицу оно, конечно.
Ну, свистнуто, хотя и так сибе.
А, может, год приблизился овечки?
А, может, просто то, что здесь и там
И там куда не каждый доберется
Мешает чем-то заскучавшим нам,
Приученным за что-нибудь бороться.


Рецензии