Любовь приходит незаметно

Любовь приходит незаметно,
на цыпочках, не называясь
и стрАнницею несуразной
стоит у твоего костра.
Огонь сильнее раздувает,
тебя за плечи обнимает,
с грустинкой тихой и неясной
глядит в глаза.
Ты взгляд отводишь,ты не можешь
себе признаться, что узнала.
Костер в бессильной злобе топчешь,
но слишком поздно. Ты уж хочешь
бежать куда- то безоглядно,
шептать наивные слова,
дыханьем чьих- то плеч касаться
и в губы жарко целовать...


Рецензии
Вот это ДА..:) Просто СУПЕР..
С теплом и симпатией,
Игорь.

Игорь Седой   14.12.2014 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь! Это из раннего)
С искренней симпатией
Нелли

Нелли Ноликова   14.12.2014 18:08   Заявить о нарушении