Бросал когда-то... собираю камни

Не жду уже ни слез, ни откровений.
Любви не слышу голоса во сне.
Грань тонкая души  на полосе сомнения,
Конь рыжий – лето, чудится мне в дне.

Бросал когда-то... собираю камни.
От пошлости людской так больно на душе.
Плачу дням дань, и травами врачую раны,
Когда добру воздастся, то убудет в зле.

Чего-то жду… конь черный – мука
Во тьме протопает  и мысли до утра.
По светлой памяти твои целую руки,
Приходит свет любви, что потерял вчера.


Рецензии