Вы такая же как все...

Бессмысленно и безнадежно ждать встречи от него,
Которого так искренне и нежно любили вы давно.
Он позабыл вас навсегда и никогда не вспомнит больше,
Ведь вы такая же как все, хоть и "любил" он вас, на чуточку, но дольше.

Вы для него, как кубик сахара в коробке.
Пока вы там, вы так красивы и сладки,
Но только вынул вас он из под крышки,
Вы сразу стали приторны и не нужны.

Вы привязались к нему очень крепко...
Не оторвать вас, не отклеить от него!
Таких, как вы, увы, но, любят очень редко...
Таких как вы, не замечают, никого...

Вы не нужны ему, не ждите этой встречи!
Он бросил вас в тот раз, и навсегда!
В его дворе вы ждите хоть до ночи...
Он преспокойно ляжет на кровать, закрыв глаза.

Вы отдались ему, ему ведь большего не надо...
Он не просил вас о любви к нему...
Вы для него на пару ночек рядом...
А на потом, не интересны вы ему.

Собрал он вас коллекцию, наивных.
Вы думали, что это волшебство.
Как говорил он много слов красивых,
А после, забрал вещи, не промолвив ничего.

Теперь ему без разницы куда, зачем и с кем вы.
Нет ревности, нет ничего к вам, в его пустой душе.
Ведь вы не интересны все, вы больше не красивы.
А он найдет себе другую женщину,  намного краше...


Рецензии