Соломон

Царь...Соломон был мудр...Куда нам до него...?!
Он все познал…- Любовь и Наслаждение…
Нахальное ..пустое ..Наваждение…
Судьбу и Жизнь… и Бога своего…
И Нищету и …Вечное Богатство…
Несовершенство Душ и тленность ..Тел…
И Власть Царя  использовать хотел…,
Чтоб учредить свое… Святое Братство…:
…….
«Не создавать себе….Кумира…,
Мечту в натуре ..воплотить…,
Своей Любовью изменить...
Несовершенство «злого» Мира…!!!»

И как он в этом преуспел?
Судьба жестоко потопила
В крови такой ...Эксперимент…
И самый веский Аргумент
Альтернативно предложила…:
« О, мудрый Царь…О, Царь …Царей…!
Зачем тебе себя тревожить…
И Дебет с Кредитом  итожить?!
Ты эту…Суету...скорей…
Гони-ка прочь...из всех Дверей !!!
……
Ведь, «ВСЕ …ПРОЙДЕТ…И ЭТО…ТОЖЕ…»


Рецензии
Дааа, Вы молодец, стихи классные.

Валентина Комарова 2   14.12.2014 13:57     Заявить о нарушении