Краткие местоимения, она-они...

( пробно-буруязно...)

Су-сонно*, стал-жэть= очевиден,               *= спросонок-спросонья, со сна..
што я, названи* сократив,                *= названия..
(:местоимени Ня*-Ги* выдив*)                *= она( моё); -они( болг.); выработавши-выделав..
создал -путь, краткен и красив...
: «Сказали-ги,= они сказали...
Она сказала,- ня-сказал!..»
= Логичьность,- рельсов на вокзале...
Иль: воплощённый Идеал...


Рецензии