Горбатый мостик

Горбатый мостик над речушкой
Соединяет берега.
К нему бежала я девчушкой
Босой, запыхавшись слегка.

Я в речке, вместе с облаками,
Резвилась. Наперегонки
Плескалось солнце вместе с нами.
Сбивало пятки дно реки.

Вода нежна, ласкала тело...
Вновь вспоминаю этот сон,
Ту речку, мостик. Между делом,
Там каждый кустик был знаком.

Прекрасный сон, так окрыляет
Горбатый мостик над рекой,
Он словно нить - соединяет
Вчера с сегодняшним тобой.
( Александра Светлова)03.10.14


Рецензии