Донеси домой счастье

В городе большом,
Душу нагишом,
Под косым дождём
С мая.
Девушка с зонтом,
Солнышка цветком,
В луже босиком
Тает.
Летняя гроза,
Мокрые глаза,
И дождя слеза,
Капля.
По ресничке вниз,
А потом на бис,
Искорками брызг,
Стаей.

Идёт – бредёт по улице.
В насквозь промокшем платьице.
В далёком городе большом.
Девушка с подсолнухом.
Пусть льёт на голову ручьем.
Сейчас ей это нипочем.
Искру любви несёт в свой дом,
Девушка с подсолнухом.

Дождь смывает с шин,
Тонущих машин,
Городских вощин
Запах.
И несёт взашей,
Хулиган ручей,
Быта мелочей,
Страхи.
Небо в облаках,
Солнце на руках,
Может это сна
Части
Девушка с зонтом,
Солнышко с цветком,
Донеси домой
Счастье.

http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=28663


Рецензии
Здравствуй, братка. Молчим... Будем ЖИТЬ!. Скоро РОЖДЕСТВО!!! СВЕТЛЫНИ ! Обнимаю н. подрезов.

Николай Подрезов   12.12.2015 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.