Моя душа свободна..

Моя  душа  свободна ,
Пришел  и мой  черед,
Я прежде   жила  бедно,
Теперь наоборот.

Мои  цветы, мои поля
И дружбу  веду  с ветром.
Какая  щедрая  земля!
Несчет и  километрам.

Цена  везде  царит,
Мне  ценно  пониманье.
О  чем  и кто , как говорит-
Такая  моя  мания.

Заложено , как кирпичем
У  основанья  в твердый  грунт.
Я знаю в  жизни , что почем
И даже   лиха  фунт.

Где лихо  глядеть зорко
И кто меня  поймет-
У  меня  все  горько,
Да  и слова не  мед…

Зато  душа  свободна
И не хочу  тужить.
Не  важно  то , что бедно
А просто -  счастье  жить!.


Рецензии