Белое безмолвие

Белое безмолвие ранящей разлуки,
Спрятались усталые карие глаза,
Крыльями сложились-упорхнули руки,
Высохнет и снова вдруг блеснет слеза.

Белое безмолвие стойкого молчания,
Это не страдание и вовсе не тоска,
Это подвенечной тайны ожидание,
Только не известен лик из-под венца.

Белое безмолвие - месяцы как годы,
Белой неизвестностью завтра где-то ждет.
Только я  же слышу посвист парохода,
Что по морю синему к счастью понесет.

Солнцем станет ясным освещаться лето,
Я в цветах пьянящих руки разомкну.
Мой любимый, нежный, что ж  так долго? Где ты?
Боже мой, как долго я верую  и жду. 


Рецензии