Настроенье мое от небесного свода..

Настроение  мое   от небесного  свода,
А  другим – то это  невдомек.
Изучаю  я  тебя  природа,
В радость мне,  что солнечный  денек.

Ветер  пошушукался  с листвой.
Принимая  в ней  свое  участье.
Я сегодня, ветер, спутник  твой,
И тебя  мне  встретить -тоже  счастье.


Рецензии