Моя жизнь в заколдованном круге

Моя жизнь- в заколдованном круге,
Нет конца у него, нет начал,
Я бегу, сил лишаясь в натуге...
Ну так где же надежный причал?

Дни проходят в сплошнейших мучениях,
Дни за днями, слагаясь в года.
Понимая в сложнейших учениях
Принимать как за друга врага.

Потеряли всю ценность понятия -
Вдруг хорошее стало плохим.
Словно злобного мага заклятием -
Все плохое вмиг стало благим.

Как понять эти догмы учения,
Как принять сей изнаночный мир?
Как остаться добра - излучением,
Когда зло вокруг празднует пир?


Рецензии